La cepa | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

 
イベリコ豚で有名な<セパ>

 

広い店内
席数も多くゆったりと過ごせます

 

 

 
ズラリと並ぶピンチョスも美味

 

 

 
ピンチョスが有名なサンセバスチャンですが
黒板メニューからオーダーするタパスのレベルの高さが
特筆すべきと感じます

 

 

 
なので、ピンチョスは結局のところ各お店で1つ食べるかどうか
 
ほぼ黒板からオーダーしました

 

 

 
イベリコ豚の足がズラリと出番を待っています

 

 

 
ピンチョス美味しそうなので
胃袋が無限ならばぜーんぶ食べたいところですが

 

 

 
イドラは何度食べても飽きません

 

 

オーダーしてからカットしてくれる
イベリコ豚生ハムはココが一番好み♪
 

 

 

ハム入りコロッケも♪♪