インド料理教室 農園見学 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


朝食後、いよいよインド料理レッスン

アマンバグはレストランで使うお野菜を
自家農園で育てています

シェフ自ら案内をして下さいます


パクチーと瑞々しいレモングラス

ベトナム・タイ料理に使用さえるイメージの強いパクチーですが
インド料理でも多用されます



白・赤のラディッシュ

さっぱりサラダで食べると美味しいの。


ナスももう少しで収穫。


カボチャはもう食べられます



さっ、今年からスタートした
素敵な場所でレッスンスタートです