現地で料理教室も体験しましたが
地元で食べるモロッコ料理は本当に美味しかったー
日本で、そしてパリで食べてた
クスクスはいったい何だったんだろう??というくらい
別格に美味しかった「クスクス」「タジン」料理
アマンジェナのシェフによる料理教室に参加し納得しました
「日本のレシピ本」では書かれていない・学べなかった秘訣がありました
明日からの2月本科会では
その美味しさの秘密をご紹介致します♪
・・・・・・・・・
本日「東横線」が運転再開されず
また
東急バスも近隣ではすべて運休
チェーン装備無しではとても車を出すこともできず
本日は自宅にこもって、片づけdayです
食材調達を昨日朝一番、レッスン前にすべて手配しておいて
よかったー。
明日には東横線・バスの運転が再開されますように。