おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンとピーカンナッツ
*夏みかんピールとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*ダブルチョコ 
*オレオココア

⚫︎シフォンケーキ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*玄米粉入り食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、国産菜種油、
国産粗塩、きび糖使用
*バタール
*ベーコンエピ
*チーズエピ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd