おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎オレオココア 
⚫︎スペシャルチョコ

*ビスコッティ*

*ブラウニー*
くるみと自家製オレンジピール入り

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎食パン
自家製りんご酵母
北海道産キタノカオリ
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バゲット
⚫︎ブール
自家製かぼす酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
⚫︎カンパーニュ プレーン
⚫︎カンパーニュ いちじくとくるみ
自家製かぼす酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

パンはいずれも乳製品、油脂不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd