おはようございます🌞🌞🌞

本日11:30より、ワークショップ
『布花コサージュ作り すずらん』を開催いたします。11:30-13:30まで。
ワークショップ開催前後のお時間は、お客さま用の駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまには、ご迷惑をお掛けしますが、なにとぞご容赦くださいませ。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオ抹茶

*パウンドケーキ*
⚫︎プレーン
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ

*天然酵母パン* 
⚫︎食パン
⚫︎焼きかれーぱん
⚫︎ベーコンとクリームチーズ
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製レーズン酵母、フランス産準強力粉、春よ恋石臼挽き全粒粉。

本日もよろしくお願いいたします🌿


via hibinoya
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