おはようございます😃

本日11:30より、店内でワークショップ『布花コサージュ作り シロツメクサ』を開催いたします。
ワークショップ開催前後の11:15-13:45頃までは、ひびのやの駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまは、なにとぞご注意くださいませ。
ご迷惑をお掛けいたします。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとアールグレイ
⚫︎ドライクランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*スコーン*→焼き上がり12時頃。
⚫︎キャラメルチョコチップ
⚫︎レーズンとピスタチオダイス

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン 
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉、ドイツ産ライ麦粉、春よ恋全粒粉使用。
⚫︎ホワイトチョコ入りココアバタール
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉使用。

天然酵母パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。



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