おはようございます😃
本日11:30より、店内でワークショップ『布花コサージュ作り シロツメクサ』を開催いたします。
ワークショップ開催前後の11:15-13:45頃までは、ひびのやの駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまは、なにとぞご注意くださいませ。
ご迷惑をお掛けいたします。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180528/10/hibino-ya/1e/eb/j/o0878126614199781334.jpg?caw=800)
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとアールグレイ
⚫︎ドライクランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
*スコーン*→焼き上がり12時頃。
⚫︎キャラメルチョコチップ
⚫︎レーズンとピスタチオダイス
*ビスコッティ*
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉、ドイツ産ライ麦粉、春よ恋全粒粉使用。
⚫︎ホワイトチョコ入りココアバタール
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉使用。
天然酵母パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。