おはようございます☀

入学式、新学期、
新たな始まりの日。
幸先よく、晴天✨


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎キャラメルバナナ

*ビスコッティ*

*発酵バターのスコーン*
⚫︎紅茶+全粒粉
⚫︎チョコレート

*ココナッツケーキ*
バター不使用。
製菓用胡麻油を使っています。

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
⚫︎玄米パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
山形県産つや姫玄米使用。
⚫︎カンパーニュ 
自家製米麹甘酒酵母、仏産準強力粉、北海道産ライ麦粉、小麦ふすま使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd