おはようございます☀
入学式、新学期、
新たな始まりの日。
幸先よく、晴天✨
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎キャラメルバナナ
*ビスコッティ*
*発酵バターのスコーン*
⚫︎紅茶+全粒粉
⚫︎チョコレート
*ココナッツケーキ*
バター不使用。
製菓用胡麻油を使っています。
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
⚫︎玄米パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
山形県産つや姫玄米使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製米麹甘酒酵母、仏産準強力粉、北海道産ライ麦粉、小麦ふすま使用。
本日もよろしくお願いいたします☺️