今日は久しぶりにケーキのご紹介です。
"苺の焼き込みタルト"です(紛らわしい名前ですいません)
2週間前から作っていて中々アップ出来ませんでした。
生の苺のタルトは作っていたけど、一緒に焼いてみたくて……アーモンド生地にはピスタチオペーストを入れています。果物は焼くと甘味が増して、焼き上がった時はホント甘くていい香りなんです
今年のきんかんのタルトは終わりました。
年々きんかんのタルトもお好きな方が増えてきて、また来年もお楽しみに。
早いものでもう4月。新年度ですね。
年度末までの何日間か、沢山のご予約ご来店いただきありがとうございました。
バースデーケーキなどお断りしたお客様どうもすいませんでした
23日でhibineもオープンして10年経ちます。
今年の4月はちょっと特別になりそうです