11月も今日で終わりですね。
いよいよ明日から12月。
hibine では今年もクリスマスケーキのご予約を承っております。
去年までお作りしていた “ノワゼット” に変わって今年は “アップルチーズケーキ” をお作りしています。
<アップルチーズケーキ> 15㎝ ・ 18㎝
<ザッハトルテ> 15㎝ ・ 18㎝
ウィーンの代表的なチョコレートケーキです。チョレートたっぷりの生地にチョコクリームをサンド。ほろ苦いチョコレート糖衣で覆って。チョコ大好きさんにはたまりません。日持ちは3日。
<キルシュ> 15㎝ ・ 18㎝
ドイツの 「黒い森」 をイメージした “シュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテ” です。3枚のココアスポンジの間に、ひとつはチョコクリームとダークチェリーを。もうひとつにはキルシュ入り純生クリームとパイをサンド。当日がおいしいです。
<フルーツケーキ> 17、5㎝×8㎝
ブランデーに漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり入れてじっくり焼き上げました。焼き上がりにもブランデーシロップをしみ込ませて。少しずつゆっくり楽しんでいただけます。(暖房の入っていない涼しい場所に置いていただくとお正月まで楽しめます)
何分、一人での作業の為たくさんは作れません。
丁寧な仕事を心がけたいと思っています。
よろしければ早目のご予約をお待ちいたしております。
何分、一人での作業の為たくさんは作れません。
丁寧な仕事を心がけたいと思っています。
よろしければ早目のご予約をお待ちいたしております。
ご予約締切 12月13日(日曜日)
ケーキのお引渡しは12月21(月)22(火)23(水)24(木)の4日間です
写真とデザインが多少異なる場合があります
ご予約は店頭かお電話でお願いします。
TEL/0944-88-9512