今年も残すところ後2か月ですね。
来月はクリスマス!気持ちばかり焦ります・・・
また、クリスマスケーキのご紹介は後日しようと思いますので、よろしくお願いします。クリスマスのホールのケーキはご予約だけの販売となります。
今日は、新製品の “ スイートポテト” のご紹介です。
今回はちょっとおしゃれにしようと思ってカップで作ってみました。
さつまいもは南関の無農薬の “ 紅あずま” を使用しています。
それに、北海道の四つ葉バター・平飼い有精卵・はちみつなどを混ぜて。
食べていくと中から自家製の “ 栗の渋皮煮 ” が出てきます。
上にはくるみとカシューナッツとピスタチオナッツが乗っています。
お芋と栗と木の実で秋を感じていただけたらと思います。
お家で食べるときはレンジで温めるとまたバターの風味が増しておいしですよ。