一年ぶりくらいのヒルトン那覇

夜は舜天で中華🥟
美味しかった

朝食はこんな感じで
コロナ禍で種類が少し減っていましたが卵料理などは作りたてで良かったです

那覇とま〜るクーポン利用の宿泊でしたので
お食事券もついていて、そのお食事券を利用して
虎Kitchenで塩ラーメンと唐揚げも頂きました

美味しかった

久しぶりにアジアン料理食べたくてすむなーか
ガパオライスにレッドカレー、フォーがついたセット

相変わらず美味しかったです

そしてこちらも数年ぶりに行ったシーサイド
無性にスープ飲みたくなって
チーズバーガーとカレーもめっちゃ美味しかった



こちらも久しぶりなとらや
ひじきのせご飯とちきなーじゃこご飯
最高〜

初めてのステーキ究
ここのお肉めちゃくちゃ柔らかくて美味しかった

タンステーキは時間が経つと少し固くなっちゃいました

久しぶりのハイアット
ミラノグリル

このデザートワゴンは女子心をくすぐります





友達は海老アボカドパクチーのガレットにしていました

私は普通の生ハムと卵のガレット

パスタは牛ホホ肉とキノコソースのパッパルデッテ
鹿肉とトマトのパスタ

デザートはティラミスとクレームブリュレマンゴーアイス添え
確かにお料理全て美味しかったからまた行きたいです

最後にこちらも一年ぶりくらいの桜囲
相変わらず天ぷら美味しかった〜

ご馳走さまでした
