紅茶でおめざ。
冷凍餃子を焼いてブランチ。
前日に買ってきてくれたお稲荷さん、
残りの穴子太巻き、キュウリ。
お稲荷さんは、わさびと五目レンコン。
わさびのお稲荷さん美味しい😋
晩ごはんは、テキトウ。
お稲荷さんの残り、
牛乳で溶いたコーンスープ、私の納豆。
夫はこのあと、
冷凍ハンバーグ、キムチ、海苔チーズでお酒を🥃
紅茶でおめざ。
冷凍餃子を焼いてブランチ。
前日に買ってきてくれたお稲荷さん、
残りの穴子太巻き、キュウリ。
お稲荷さんは、わさびと五目レンコン。
わさびのお稲荷さん美味しい😋
晩ごはんは、テキトウ。
お稲荷さんの残り、
牛乳で溶いたコーンスープ、私の納豆。
夫はこのあと、
冷凍ハンバーグ、キムチ、海苔チーズでお酒を🥃