アメリカンチェリーとチョコでおめざ。
ほうじ茶ラテと。
麻婆春雨でブランチ。
インスタントお試し。
あとは、さつま揚げ、納豆、青汁。
晩ごはんは、温玉牛皿。
あとは、瀬戸風味ふりかけご飯。
この日の夫は外食してきてもらい、
私はお休み。
台湾パイナップルは剥きました🍍
アメリカンチェリーとチョコでおめざ。
ほうじ茶ラテと。
麻婆春雨でブランチ。
インスタントお試し。
あとは、さつま揚げ、納豆、青汁。
晩ごはんは、温玉牛皿。
あとは、瀬戸風味ふりかけご飯。
この日の夫は外食してきてもらい、
私はお休み。
台湾パイナップルは剥きました🍍