旬のフルーツを使ったサラダ♡
無花果、桃、梨など そのままフルーツで
食べても美味しいですが、
サラダにしてモリモリ食べています♫
無花果のサラダに続き、
最近は桃のサラダがマイブーム。
◆桃とクリームチーズのサラダ
桃とクリームチーズに
先日お取り寄せしたOisixの野菜、
ベビーケール、バジル、あめトマトの食材。
塩、胡椒、オリーブオイル、レモン汁の
シンプルな味付けで♫
朝ベジとして、モリモリ食べました♫
桃の爽やかな甘みとみすみずしさに、
クリームチーズの濃厚さが絶妙で、
フレッシュな野菜とよく合います。
それぞれの食材の旨味が絶妙で、
癖になる美味しさです。
◆桃モッツァレラ
昨年SNSで話題となった
「桃モッツァレラ」を今年も
桃の美味しい季節に作りました♫
塩、胡椒、オリーブオイル、
ワインビネガー、レモン汁の
シンプルな味付けで、
さっぱりと癖になる美味しさ!
旬のフルーツをサラダでいただく
マイブームはしばらく続きそうです♡