桃のサラダ♡ | 日々の小さな幸せ

日々の小さな幸せ

日々の小さな幸せ

最近のマイブームは、
旬のフルーツを使ったサラダ♡


無花果、桃、梨など そのままフルーツで
食べても美味しいですが、
サラダにしてモリモリ食べています♫


最近は桃のサラダがマイブーム。



◆桃とクリームチーズのサラダ

{A82F0046-F507-4B8D-9599-A3FA5306BAC1}



桃とクリームチーズに
先日お取り寄せしたOisixの野菜、
ベビーケール、バジル、あめトマトの食材。

塩、胡椒、オリーブオイル、レモン汁の
シンプルな味付けで♫


朝ベジとして、モリモリ食べました♫

{53BD5DD3-FAD0-4DA5-913D-6CC526D51BD8}




桃の爽やかな甘みとみすみずしさに、
クリームチーズの濃厚さが絶妙で、
フレッシュな野菜とよく合います。

それぞれの食材の旨味が絶妙で、
癖になる美味しさです。




◆桃モッツァレラ

{4212A73E-E293-40CA-9088-9EAD9F6E1662}



昨年SNSで話題となった
「桃モッツァレラ」を今年も
桃の美味しい季節に作りました♫


塩、胡椒、オリーブオイル、
ワインビネガー、レモン汁の
シンプルな味付けで、
さっぱりと癖になる美味しさ!




旬のフルーツをサラダでいただく
マイブームはしばらく続きそうです♡