結構前になりますが…
前回、業務スーパーの春巻の皮で
作った、アレンジ春巻き
久々に、また巻いてみようかな~と
購入してきました。
業スーの春巻皮。
今回は…
合挽き肉(ミンチ) と たまねぎ を
みりん・醤油・酒・和風だし で
味付けしたものとピザチーズ。
それに、ピザソースを混ぜたものと
ピザチーズでピザ風に。
それから、ささみとオクラに
ピザチーズ。
3種類、完成
もうどれが、どれか
分からないけれど…
美味しくて、大好評でした
何より、やっぱり
チーズ最強
結構前になりますが…
前回、業務スーパーの春巻の皮で
作った、アレンジ春巻き
久々に、また巻いてみようかな~と
購入してきました。
業スーの春巻皮。
今回は…
合挽き肉(ミンチ) と たまねぎ を
みりん・醤油・酒・和風だし で
味付けしたものとピザチーズ。
それに、ピザソースを混ぜたものと
ピザチーズでピザ風に。
それから、ささみとオクラに
ピザチーズ。
3種類、完成
もうどれが、どれか
分からないけれど…
美味しくて、大好評でした
何より、やっぱり
チーズ最強