おはようございます☆
ベーグル工房hibiのモコです( 〃▽〃)
私の好きなこの写真↓
すべての準備が整い
発送を待つベーグル便。
種を仕込み、ゆっくりじっくり完成
そして、生地の仕込み。
生地もゆ~~っくり発酵させて
分割・成形・ケトリングを経て
焼き上がり♪♪♪
ひとつのベーグルが出来上がるまでのドラマが
この箱の中にギュギュギュ~~(≧▽≦)って詰まってる。
お客様は何度もお買い上げ下さる方から
初めましての方まで色々。
でも、
初めましてでも
メールやメッセージでやり取りがあるから
初めての感じがしないのが不思議♪♪
今日も沢山のお客様の元へ旅立つベーグルを準備中。
はぁ~~(о´∀`о)
しあわせ♪♪♪
※12月分のお申し込みは
11月26日20時~となります。