3ラウンド目
12月18日(月)晴れ
滋賀ゴルフクラブ
石川遼君がプロ転向後初優勝を飾ったゴルフ場です。
スタート時-1℃グリーンが凍ってます。
今回もダブルパー前半は霜が凍っていてソールが滑って良かったが、気温が上がるにつれてターフがベチョベチョになりダフッてばかり
ランチは2017年賞金王の宮里優作プロおすすめメニュー。
蛤入り海老ワンタン麺と台湾風ビビンバをいだきました。
あっさりした優しいスープながらコクがしかっりあり、ワンタンもハマグリも美味しかった。
パンチの効いたビビンバとバランスの取れたランチでした。
後半もバランスの取れたスコアでおーーーぃやがな。ビッグウェーブが2回も
結局、下手くそなまま今年もラウンドが~~しました。
今年1年ラウンドにお付き合い頂いた皆様、本当にありがとうございました。
来年こそは来年こそはべスグロ更新したいものです。
そして、つまらないブログにもお付き合い下さった皆様にも感謝しております。有難う御座いました
年内もう一度更新するかもです