![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/21/hi113-2019/24/41/j/o0250018014422123974.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/21/hi113-2019/b9/d7/j/o0250018814422123986.jpg?caw=800)
今日は久し振りに、おつまみ用の燻製作り。
短時間で出来る、
チーズ、ナッツ(カシューナッツ&胡桃)、ソーセージ。
暑いからと、しばらく燻製作りを休んでいたけど、
そろそろ、あの煙の匂いが恋しくて…
さっき、ウイスキーの水割りで、
ちょいとつまんでみたら、やっぱり美味。
もう少し涼しくなったら、
外で、大きなベーコンやスモークチキンを作りたいな。