ハイサワーは脇役。お酒を割る【割り材】です
でも、
あなたのお酒を、真剣に美味しくしたいから・・こだわっています。
【美味しいとこだけ 真んなか搾り】レモン

レモン果汁を搾る際
レモン全果を上から丸ごとつぶす一般的な(全果式)ではなく
イタリアシチリア契約農家のレモンを
一つ一つ丁寧に輪切りにし、

果肉の中央だけを、約30%搾る【真んなか搾り製法】
http://www.hakusui-sha.co.jp/about/lemon.html
これがレモン本来の美味しさ。自信作です

あなたのお酒を美味しく割らせてほしいです。
♪わるならハイサワー 博水社

でも、
あなたのお酒を、真剣に美味しくしたいから・・こだわっています。
【美味しいとこだけ 真んなか搾り】レモン

レモン果汁を搾る際
レモン全果を上から丸ごとつぶす一般的な(全果式)ではなく
イタリアシチリア契約農家のレモンを
一つ一つ丁寧に輪切りにし、

果肉の中央だけを、約30%搾る【真んなか搾り製法】
http://www.hakusui-sha.co.jp/about/lemon.html
これがレモン本来の美味しさ。自信作です

あなたのお酒を美味しく割らせてほしいです。
♪わるならハイサワー 博水社
