凄いなぁ・・・本当にそう思った。


「僕は、長年世界を飛び回ったからねぇ、


本当に美味しい物だけを 提供するんだ。」


今度の店はニューヨークのソーホーみたいにしたよ」



ハイサワー博水社3代目のブログ


テレビ朝日のそば麻布十番のBULLS。



社長のその言葉通りに・・・

食べたことのない味が・・・

次から次へと繰り広げられた


ハイサワー博水社3代目のブログ



胡椒たっぷりの

山から送られてきた舞茸・・



ハイサワー博水社3代目のブログ



山椒とわさびたっぷりで焼くお肉・・・



ハイサワー博水社3代目のブログ

見たこともない絶品タン焼き・・・



ハイサワー博水社3代目のブログ



すき焼きみたいに

高級卵をたっぷりつけて食べる

「味噌玉もも芯」



ハイサワー博水社3代目のブログ


ハイサワー博水社3代目のブログ




超こだわり卵使用のデザートの

ブリュレは、

コク・濃厚半端ない


ハイサワー博水社3代目のブログ



途中、会社や商品の開発についても

沢山アドバイス頂いた



商品の差別化への心構えとか

メニューを何回も何回も考え出す

こだわりとか・・・・


「田中さんが考えるべきは

いかにまた飲みたいって思うようなものを

お客様に提供できるかだよ。」と締めの言葉。



社長業4年生目の私にとって

BULLSの社長の言葉が

心に深く刺さった気がした



〒106-0045 東京都港区麻布十番2-5-1 マニヴィアビル3F