2月15日、待ちに待ったハイサワー365日レシピは
ハチミツを青リンゴにいれてめしあがれ
「青りんご&ハチミツ」
作り方
-ハイサワー青リンゴ:グラス8分目
-お湯:グラス2分目
-ハチミツ:大さじ1杯
でミックス
青りんごに、ハチミツの甘さをプラス
みためもかわいいオリジナルジュース
お味
ガムシロップでも甘くなるけどそれじゃ、つまんない
ハチミツならコクも甘さもプラスできます
青りんごはハイサワーのシリーズでも一番甘いけど、やっぱりお酒を割るためにつくられてりるから
甘さ控えめ
そのままのみたいでも甘くしたい
ってときにいいですよ^^
ぜひぜひお試しください
365日レシピカレンダー→http://www.hakusui-sha.co.jp/recipe/recipe365.html#
ハイサワーオンラインショップはこちら→http://hakusuisha.shop10.makeshop.jp/