1月30日、待ちに待ったハイサワー365日レシピは
ちょっとしたパーティーのデザートにいかが
「青りんごゼリー」
作り方
お好みのゼリー(今回はイチゴ・ブドウ・オレンジのぜりーを 使用)をグラスにぷーんですくいいれて
しゅわっとハイサワー青りんごを注いで完成
お味
ワイングラスに注げば、なんだかパーティー気分なかわいらしい一品に
お好みでお酒も加えておおとななゼリーも良いかも
口の中に広がる青リンん後のしゅわしゅわ感と香り、そして、最後につるんと口に配流ゼリーの甘さ
ほどよくマッチしてとってもおいしいですよ
ぜひお試しください
365日レシピカレンダー→http://www.hakusui-sha.co.jp/recipe/recipe365.html#
ハイサワーオンラインショップはこちら→http://hakusuisha.shop10.makeshop.jp/