1月15日、待ちに待ったハイサワー365日レシピは


日本酒も割っちゃう!?日本酒うめソーダ割りラブラブ



ハイサワー3代目シスターズ【姉】のブログ


キラキラ作り方キラキラ


日本酒をグラスの半分までトクトクトク・・・・・・っと注ぎきら

ハイサワーうめをシュワ~ッと割りいれます!!

仕上げに半分に切ったすだちをしぼりそのままグラスへトポンッ・・・グー


なんと日本酒で作ったカクテルの完成ハート


キラキラお味キラキラ



うめの酸っぱさと、カボスの酸っぱさが混ざってちょっと酸っぱさ強め!!

でも、ほんのりうめの甘さがあるからいいかんじ音譜

カボスはお好みで、香りづけ程度にいれてもいいかも


鍋や焼き魚などの薬味として大活躍のカボスですが、以外と使い切れない・・・・・・ガーン

そんな残ったカボスをお酒のお供にきらきら


ぜひぜひどうぞハート


365日レシピカレンダー→http://www.hakusui-sha.co.jp/recipe/recipe365.html#



ハイサワーオンラインショップはこちらラブラブhttp://hakusuisha.shop10.makeshop.jp/


ラブラブ