炭酸は 命
ハイサワーの命です
(GIN王)
ジン&ハイサワーライム
炭酸ガスには
その圧力を示すメーターがあります。
仕込み原料の温度で
炭酸がしっかり入れれたり
入らなかったりするの。
小数点単位のその値を
工場生産現場はいつも
注意を払いながら見てます。
そうして作ったハイサワーの
たっぷりの炭酸。
お酒を割る事を考えて
しっかりガス圧です
そして、のど越しを楽しんでもらう為に
黄金比率の
ハイサワーレシピは
お酒①対ハイサワー③
白ワイン&ハイサワーグレープフルーツ
少しお酒を薄くするなら
お酒①対ハイサワー④
梅酒&ハイサワー梅
ハイサワーで割って
そののど越しを
しっかりグビッって
楽しんでほしいなデス
(涼っとレモン)
ジン&ハイサワーレモン
全国放送のタモリクラブでも
真鍋かをりさんとともに
沢山のレシピが紹介される予定
ここにはない おいしい
更なる組み合わせも~~
9月4日 24時15分~
元祖ハイサワー屋三代目として
今後も美味しい味を
作り出し進化していきますぅぅ
がんばんなくちゃぁ