シャイン🌈です😊
私の自己紹介です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
久しぶりに、父の遺品のビリ活再開です
今日は、レッスン室に置いてる昔のステレオの上に、父がレクリエーション関係の物をこずみあげていたので、それを片付けました
まあ、いろいろ捨てるのが嫌いなので取ってる人ってのは片付けていてわかりましたが、折り紙に入ってる厚紙や、上に置いてる用紙まで取っていましたよ
レクリエーションの教室で使うので、マジックや鉛筆も、結構な数残っていました。
おやおや、こんなものもありましたよ
実際に使えれば、数100万円でしょうが、残念ながらこれもビリ活しました
百人一首や、面白そうな脳活のゲームは取っておきましたよ
綺麗になったステレオの上です
右の黒いのは、日本の歴史の本です
これは、まだ保留中です
いちごの葉も、雨が降って水分が足りてるので、とても元気です
今日の一品は、豆腐ナゲットです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![宝石紫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
ごま油、醤油、にんにく塩、胡椒を入れて混ぜ、小さめの俵形にします。
フライパンに油をしいて、両面焼きますが、途中水分が出るので、フライパンにふたをして、流しに水分を捨てます。
しっかり水分が飛んだら、出来上がり〜![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
味付けをしっかりしたので、何もかけずにいただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ハンバーグよりもサッパリしていて、美味しゅうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
こちらでは、糸掛曼荼羅の販売をしています
LINEの登録はこちらです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
または、「@992takij」で検索してみてください![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
では、次回〜😊
シャイン🌈でした。