入籍した日 の夜。
夕食は夜景を見ながら
素敵なホテルディナー
ではなく
焼鳥屋さん
彼が静岡勤務時代に
ちょくちょく通っていたという
思い出のお店です。
梅サワーとオレンジジュースで
乾杯
ぼん、ずり、こころ、
鳥ほるもん、はらみ、
もつ煮、えのきベーコン
それから
ころ、なんこつ、
手羽先ギョウザ。
そして
ぼん、アンコールw
でも
今回のヒットは
ささみ!
これ、半生なの
ワサビを添えていただきます。
あっさり塩味で
ふわっふわの身がたまらん
ワサビの辛さに涙を流しつつ
その美味しさに体を震わせ。
ぼんもいいけどささみもいいね。
結論。
やっぱり肉がすき。