入籍した日 の夜。
夕食は夜景を見ながら
素敵なホテルディナー![]()
ではなく
焼鳥屋さん![]()
彼が静岡勤務時代に
ちょくちょく通っていたという
思い出のお店です。
梅サワーとオレンジジュースで
乾杯
ぼん、ずり、こころ、
鳥ほるもん、はらみ、
もつ煮、えのきベーコン
それから
ころ、なんこつ、
手羽先ギョウザ。
そして
ぼん、アンコールw
でも
今回のヒットは
ささみ!
これ、半生なの![]()
ワサビを添えていただきます。
あっさり塩味で
ふわっふわの身がたまらん![]()
ワサビの辛さに涙を流しつつ
その美味しさに体を震わせ。
ぼんもいいけどささみもいいね。
結論。
やっぱり肉がすき。


