自宅で小さなパン教室をしているマコです
ベテランさんのHさん&Sさんのクラスは、ダッチチーズブレッド。
そして混ぜるだけのヘラゴネ、リュスティックに挑戦です
これは柔らかい生地のため、扱いが少し難しいパンなのです
悪戦苦闘しながらも、おいしく出来上がりました。
ご参加いただきまして、ありがとうございました
自宅で小さなパン教室をしているマコです
ベテランさんのHさん&Sさんのクラスは、ダッチチーズブレッド。
そして混ぜるだけのヘラゴネ、リュスティックに挑戦です
これは柔らかい生地のため、扱いが少し難しいパンなのです
悪戦苦闘しながらも、おいしく出来上がりました。
ご参加いただきまして、ありがとうございました