みなみなさま
本日もお疲れ様でございます
午後から働き
渋滞前に爆速で帰路につきました
これでも一応必死のパッチで働いてます
働くとお腹が減ります
いただきます
今日は三男氏と別ごはん
つくねバーグのりと紫蘇バージョン
大根のタイタンおでん風
ほうれん草バター
ビールという名の発泡酒
もうひと品、ポテサラしようかな〜
というところですが
このあとのぺねるてぃんごの腹の虫と
相談することといたす(*`・ω・´)
冬の味方
おでででーーーん
タイタンにはゆずがお似合い
子供の頃はおでんはご飯のおかずにならない定番食であんまり好きやなかったけど
年齢とともに味覚も変わりますね〜
シンプルな味がほっこりおいぴ♡
冷蔵庫の残り物で作ったから
おでん定番のがんもやスジ肉はおりませんぬ
これが現実
食す人間もまた
これが現実
キラキラ要素なし
だがそれがいい。