特長・雰囲気・メニュー



  • 味のスタイル
    燕三条系の背脂煮干し醤油スープが基本。濃いめだけど、玉ねぎなどの具材でアクセントがあり、後味にさっぱり感も感じられる、という口コミが多いです。  
  • 麺・具材など
    平打ち麺を使っており、背脂の甘さと玉ねぎのシャキシャキ感の組み合わせが人気。岩のりやチャーシューなどトッピングもいろいろあります。  
  • 価格帯
    夜・昼ともにだいたい ¥1,000〜¥1,999 あたり。コスパ良いという声も。  
  • 利用シーン
    一人でも入りやすい、中~大人数でもOK。夜遅くまで営業している日があるので飲みの〆などにも使われるようです。  

俺は今日ランチのチャーハンセット1000円を食べました♪