知り合いにおすすめされて娘とディナーに行ってきた。卒業祝いも兼ねて✌🎓✨🌸
モダンな店内はカウンター8席、テーブル2卓、個室。
前菜は1口でパクッと食べれる。
私は白ワインと共に😊
この自家製フォカッチャが美味しくて美味しくて😍
この日1番美味しかったのこのフォカッチャ︎💕︎︎
ふわふわまぐろレアカツ自家製タルタルソース添え
牛レバーとハツ。新玉ねぎソースとひよこ豆ソース
パスタ1皿目は菜花と桜エビのアーリオオーリオ
パスタ2皿目は新玉ねぎのパンツェッタ琥珀卵のエスプーマ
鹿児島県産経産牛ヒレ肉のグリル
さつまいものモンブラン
デザートはもう1種あったけど写真撮り忘れた😂
チョコテリーヌ食べたのに。
最後はコーヒーでフィニッシュ☕️
6時スタートで食べ終わったの8時45分。
料理は9900円コース。
娘は高級イタリアンは初だったから少しドキドキしたって🤭
また一緒にいろいろ行きたいな🥺
ごちそうさまでした。