桑の実は、いよいよ透明感がでて食べ頃になってきました。
グミも紅く色づいて
共に一部収穫。
もうちょっと甘くなるのを期待
でも酸っぱさは自家栽培ならでは
毎日楽しみです。
拙やナメクジさんが食べる前にご来院いただくと、今なら果実をご覧いただけます。
ちなみに先月の写真。開花から収穫まで早いです。
イチジクやアーモンドはまだの様です。これも愉しみ
オリーブは花が咲いたばかり、結実するかもわかりません
蜜柑は花が散ったばかり、収穫は来年
桑の実は、いよいよ透明感がでて食べ頃になってきました。
グミも紅く色づいて
共に一部収穫。
もうちょっと甘くなるのを期待
でも酸っぱさは自家栽培ならでは
毎日楽しみです。
拙やナメクジさんが食べる前にご来院いただくと、今なら果実をご覧いただけます。
ちなみに先月の写真。開花から収穫まで早いです。
イチジクやアーモンドはまだの様です。これも愉しみ
オリーブは花が咲いたばかり、結実するかもわかりません
蜜柑は花が散ったばかり、収穫は来年