何度作ったかわからんツナと玉ねぎのバジリコ。
色合いを考えて今回はウインナーも少しだけ入れてみた。
ツナも玉ねぎもBGと完全に同化しているため、
さながらウインナーとピーマンのバジリコといった有様だ。
味が薄い。ビミョーに薄い。
パスタを多く茹ですぎたため相対的に味が薄くなってしまった。
処理しきれない程の量なので、残りは冷蔵庫に放り込んだ。
何度作ったかわからんツナと玉ねぎのバジリコ。
色合いを考えて今回はウインナーも少しだけ入れてみた。
ツナも玉ねぎもBGと完全に同化しているため、
さながらウインナーとピーマンのバジリコといった有様だ。
味が薄い。ビミョーに薄い。
パスタを多く茹ですぎたため相対的に味が薄くなってしまった。
処理しきれない程の量なので、残りは冷蔵庫に放り込んだ。