この日は久しぶりに
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すし処 対州 別館さんに伺いました。
気がつけば半年ぶりの訪問です。
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お通しの蛍烏賊の煮付けです。
ちょうどいい味付けで美味しかったです。大根も良い塩梅でビールが進みます。
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カワハギのキモ合え
白身の旨味とキモが合わさって美味しいです。
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マグロ
赤身も中トロも旨味いっぱいです。
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蝦蛄
その場で炙っていただきます。薄味が付いていて美味しいです。
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シメサバ
ちょうど良いしめ加減です。脂ののりもちょうど良いです。
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銀ダラの西京漬け
銀ダラはもちろん付け合わせのサツマイモが美味しかったのはびっくり
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自家製塩から
ちょうど良い塩加減です。
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途中から焼酎に
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毛蟹
蟹は本当に大好きなので
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牡蠣
海のミルクです。
お酒が進みます。
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大助
脂ののりが良く美味しかったです。
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穴子の握り
穴子は刺身より握りの方が好きなんです。
いっぱいいただいておなかいっぱいになって帰宅です。

ごちそうさまでした。