亘さんで結構焼酎をいただいたのですがそれでも最後に行きたくなるのがここ
$ヒゲドラのブログ
寿司・おでん・居酒屋 ほり米さんです
カウンターには以前にお会いしたお顔が・・・
$ヒゲドラのブログ$ヒゲドラのブログ
突き出し二種です。
このニシンの煮付けが美味しかったです。お酒が進みます。
$ヒゲドラのブログ
この日の裏メニュー、ガツの和え物です。ガツの歯ごたえ、和えたことによる旨味がまして美味しかったです。
$ヒゲドラのブログ
もう一つガツの酢味噌和えです。
酢味噌がちょっと勝ってるかなという感じですが美味しかったです。

最近いつも酔っ払ってから伺ってますm(_ _ )m
でもまた伺うと思います。

ごちそうさまでした。