みなさん、こんにちは。
洗濯物がよろこぶ日差しですね♪
インドでは、50℃の日々になってると知って、
本格的に地球の温暖化を感じた朝です。
久しぶりに、おやつ焼きました~!
「おとうふのガトーショコラ」
小麦粉・卵・牛乳・バター・砂糖不使用
チョコ好きな夫の誕生日なのもあり、ショコラ味にしました。
すごくカンタンでおいしい☆
夫から、リピOKがでました~!
私はグルテンフリーのビーガンめいた物しか今食べないので、
それに付き合っている夫には、
久しぶりのショコラ味、喜んでいました!
もっと甘さを求められましたが・・・(ノ_-。)
それでも、ちょうどいい甘さですよ~。
それでは。
まこ