今回のへしこ料理は、シェフがイケメン男子、ゲストの小林稔明さん。

まずは、にんにくのスライスから~
何をしてもカッコイイ稔明さんです。
オリーブオイルも2種類使うというこだわり。
美味しく食べてもらいたいからとおっしゃって、一生懸命作ってくださる姿に感動でした。
絶対美味しいに決まってるでしょ
そして・・・待ちに待ったへしこパスタの出来上がり。

にんにくが利いていて、へしこの味と上手く絡みあったオイルベースの美味しいへしこパスタでした。
お店で食べるパスタみたいでしょ


稔明さんには、スタッフの分も含めて10人分近く作っていただきました。
ゲストでお呼びしたのに、こんな重労働を快くお受けしてくださって本当にありがとうございました。
すごく美味しかったです

