桜が終わったかと思ったら
もう夏?のような暑さですね
この時期
毎年同じようなことを言ってます
うかうかしていたら
イチゴの季節も終わりということで
慌てて作りました
美味しそうなフルーツサンドを
よく見かけるようになりましたが
お値段見てびっくり
家族で食べるにはやっぱり手作りです
イチゴとキウイと生クリームに
マスカルポーネ
たっぷりのフルーツサンドです
お家で作っているので
見えないところにもたっぷりフルーツが
入っています
マスカルポーネはなくてもいいけど
入れるとクリームがしっかりするので
作りやすくなります
冷蔵庫でよーく冷やすことと
カットするときにナイフをお湯で温めるのが
コツです
作る人だけわかっている
たっぷり生クリームとマスカルポーネ
(カロリーが恐ろしい)
そのわりに
かる~く食べれてしまうのが
怖いところ
お教室の空き状況、お問い合わせお申込みは
こちらから↓
お申込み/お問い合わせ
LINEからもお問い合わせください↓
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします。