エルミタージュでは家庭でも作って楽しめるお料理教室を開催いたします。
ご希望の方は事前のご予約ください。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
日時:2012年1月29日(日) 15時~17時
会費:お一人様 3,000円
定員:16名様
講習内容:
「ヴァレンタインデーに向けて、家庭で簡単“チョコレートケーキ(ブラウニー)”」
「季節野菜のペペロンチーノ」
※リニューアルオープンして初めてのお料理教室と言う事で、
この会にご参加頂いたお客様には、エルミタージュからささやかながら、
プレゼントをご用意しております。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
日時:2012年2月26日(日) 15時~17時
会費:お一人様 3,000円
定員:16名様
講習内容:
「鶏もも肉とゴロゴロ野菜のポトフ」
今回のテーマはご家庭で余った鍋の汁や具材で作れる、
簡単な調理法でのシチュー。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
日時:2012年3月18日(日) 15時~17時
会費:お一人様 3,000円
定員:16名様
講習内容:
「お花見に向けて野外で食べれるバーニャカウダーソース!」
「身体が温まる野菜スープ ポットに入れていざ、お花見に!」
※野菜のスープからミネストローネ風も講習予定です。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ビストロ エルミタージュ
神奈川県横浜市中区若葉町2-31 ビクトリアビルB1F
TEL:045-263-2263
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
定休日:月曜日(祝祭日の際は翌日振替)
http://www.hermitage-yokohama.com/