お料理ですか・・・
とりあえず、湯通し。
サラダに使うキュウリもサッと湯通し。
煮物に使うお魚も
これから炒める豚肉も。
これだけで雑味のないすごくサッパリしたお料理になります。
野崎さんのお料理動画で知ってから続けています
それと、焼きそば作る時は
麺を加熱して下味付けて焼き付けて・・・
これは脇屋さん。
お料理ですか・・・
とりあえず、湯通し。
サラダに使うキュウリもサッと湯通し。
煮物に使うお魚も
これから炒める豚肉も。
これだけで雑味のないすごくサッパリしたお料理になります。
野崎さんのお料理動画で知ってから続けています
それと、焼きそば作る時は
麺を加熱して下味付けて焼き付けて・・・
これは脇屋さん。