PECKの食パン | 自由に♪素敵に♪笑顔で生きる♪生粋京女♪
今日も秋晴れの京都
13℃どす☀️
毎朝、トーストと🍞
ほぼ
カフェラテ☕️ですが
コーヒー豆を切らしてしもてて
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
今朝は
マサラチャイどす。
ちゃんとマサラスパイスを煮出して
お紅茶入れて
ミルク入れて〜で
本格的に作ります
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
今朝のトースト🍞は
高島屋で買うてきた
イタリア🇮🇹はミラノのパン🍞
PECKのん
大好物のバター🧈を
使わなくなり
オリーブ🫒オイルと塩で
食してますが
美味しかったです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
次回はフォカッチャや
バケットも
試してみよう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
先週のシフトは三回が
急遽二回に変更となり![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
詰めて行って
早く覚えたいけのだけどねぇ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
まだまだ慣れぬお仕事どすが
今日も元気に笑顔で
頑張ってきまーす💪
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212826466918%22&blogger_ameba_id=%22heriade%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)