PECKの食パン | 自由に♪素敵に♪笑顔で生きる♪生粋京女♪

PECKの食パン

今日も秋晴れの京都
13℃どす☀️

毎朝、トーストと🍞
ほぼ
カフェラテ☕️ですが
コーヒー豆を切らしてしもててあせる
今朝は
マサラチャイどす。
ちゃんとマサラスパイスを煮出して
お紅茶入れて
ミルク入れて〜で
本格的に作りますキラキラ


今朝のトースト🍞は
高島屋で買うてきた
イタリア🇮🇹はミラノのパン🍞
PECKのん

大好物のバター🧈を

使わなくなり

オリーブ🫒オイルと塩で

食してますが

美味しかったですウインク


次回はフォカッチャや

バケットも

試してみようラブ



先週のシフトは三回が

急遽二回に変更となりあせる

詰めて行って

早く覚えたいけのだけどねぇ照れ


まだまだ慣れぬお仕事どすが

今日も元気に笑顔で

頑張ってきまーす💪