あけましておめでとうございます
のーんびり過ごした年末年始。
2012年にやりたいこと、いろいろ計画しました。
きちんと実行して、このブログでご報告できるよう頑張ります
新年は家族みんなで、いただきました!myお屠蘇
こちらを6時間漬けたら…
こんな感じで出来上がり
やっぱり、みりんが入ると苦味はまったくありません。
今年も美味しいお屠蘇ができました
新年のお花は、flower moon というお花屋さんのお友達、Tちゃんにお願いしました。
素敵なアレンジで、好評なんですよ
大切な方への贈り物は、いつもTちゃんにお願いしてます。
今年も、グリーンフラスコ 札幌校のハーバルセラピストコース 講師として、
Herbal Moonの主催者として、頑張っていきたいと思います
植物の恵みを一緒に感じて楽しめる仲間とのつながりや、
新しい出会いを大切にできる1年でありますように…
2012年もどうぞよろしくお願いいたします