バゲットサンド | ひらたまのハーブ宴

ひらたまのハーブ宴

ブログの説明を入力します。

週末、郊外のカフェへ

ベルグ(西宮市山口町船坂)

すっかり風邪は良くなって


エッグトーストを平らげましたニコニコ

おでかけして外食
それが気分転換になるほど
生活のリズムは戻り

お庭のハーブを摘んでキッチン

タイム、パセリ、オレガノ、ローズマリー

日常はありがたい
ルーティンの作業も新鮮

豚肉に、たこ糸をかけ

味付けは塩、胡椒、白ワイン

ハーブの風味づけ

このまま冷蔵庫にしまい

ひと晩ねかせ

なじんだところで

オーブンで焼く

ローストポークが完成

あえて厚切りに
これをバゲットにサンドします

できあがり (^^)/


サンドした中味は
ローストポーク、ルッコラ、蒸したポテト

かぶりつくのが美味しいーっニコニコ