週末、郊外のカフェへ
ベルグ(西宮市山口町船坂)
すっかり風邪は良くなって
エッグトーストを平らげました
おでかけして外食
それが気分転換になるほど
生活のリズムは戻り
お庭のハーブを摘んでキッチン
タイム、パセリ、オレガノ、ローズマリー
日常はありがたい
ルーティンの作業も新鮮
豚肉に、たこ糸をかけ
味付けは塩、胡椒、白ワイン
ハーブの風味づけ
このまま冷蔵庫にしまい
ひと晩ねかせ
なじんだところで
オーブンで焼く
ローストポークが完成
あえて厚切りに
これをバゲットにサンドします
できあがり (^^)/
サンドした中味は
ローストポーク、ルッコラ、蒸したポテト
かぶりつくのが美味しいーっ