このかぶを
食べつくしました !(^^)!
まずは、グラタン
かぶ、玉ねぎ、海老、塩、胡椒
バター、コンソメ、小麦粉、牛乳
壁ドンじゃなくって、真ん中に
かぶをド~ンっ!!
わくわくサイズの具を炒めて
ホワイトソース
そして、使うスパイスは
ナツメグ
塩、胡椒、コンソメと味を調えます
エメンタールチーズをのっけて
オーブンで20分
できあがり (^^)/
「かぶドンなグラタン」
今日は、まだ続きます (*^.^*)
かぶは、葉にも栄養があるそう
始末のひらたま、捨てません (^^)
じゃことゴマ油で炒めた
ときめきサイズで具を炒めると
できあがり (^^)/
主役も脇も、かぶづくめ
かぶの栄養を美味しく頂きました (^^♪