オリーブ・ヌーヴォの季節 | アロマの真髄が学べる国際アロマテラピー学院大阪本校/ハーブヒロのスタッフ日記

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どこからでもご自宅でアロマの真髄が学べます。

毎年涼しくなると美味しい初物の情報が入ってきます。

 

新米の季節ですし、サンマにマツタケなどなどおいしいものが

 

たくさん、、、食欲の秋です。

 

まもなくボジョレーヌーボーも出てきますが、何より楽しみなのが、、、

 

オリーブヌーヴォ☆★

 

搾りたて独特の苦みとうまみが味わえるのは今だけ!

 

たくさん日光を浴びて、肥沃な土地で出来上がったCAROLIのオリーブオイル

 

イタリアのかかと部分のプーリア州で大切に大切に、無農薬で作られ、

 

収穫したその日のうちに搾られています。

 

大きな農園では管理が難しいところも小さな家族経営ならではをいかして

 

きれいなオリーブのみを搾っています。

 

 

焼きたてのパンに、

 

生ハムとチーズの上に、

 

ヨーグルトに、

 

カルパッチョに、、、

 

ぜひ加熱せず生を味わってみてください。