今日は、毎年恒例の深谷ねぎツアーに行ってきました。
9時過ぎに自宅を出発して、加平ランプから首都高にフェード・イン
富士山が綺麗に見えたけど、山頂の雪は少なめだったかな。
渋滞もなく順調に目的地に到着
いつもは、赤城おろしが吹く寒い日なんだけど、今日は無風で快晴
深谷ねぎ、ブロッコリー、ごぼうなど1万5千円分を購入
深谷ねぎを買ったら、次はアレでしょっ!
館林インターチェンジから東北道に乗り、羽生パーキングエリアに移動
土用の丑の日以来の鰻
いつもより、客が少ないかな?
でも、そんなの関係ねぇ〜っ!
注文は、いつもの特うな重
15分くらい待つとあったけど、だいたい5分くらいで呼び出しがありました。
では、お重の蓋、オープン
相変わらずのビジュアル
これが食べたくて、深谷ねぎを買いに来てると行っても過言じゃないからね。(笑)
あまり鰻が過ぎじゃない爺でも食べれるくらいの美見
ここの鰻を食べたら、他の店の鰻なんて食べれない。
スーパーで売ってる鰻なんて論外っ!
クリスマスケーキより嬉しいご馳走にありつけました。
今度、食べに来れるのはいつになるかな。