あにょはせよー
2019年6月釜山旅
<1日目・夜>
続きです。
影島からチャガルチへ
戻ってきました
この日は、
「屋台へ行ってみたい」
という、
屋台未体験女子のリクエストがあり、
でわでわ行きましょー!
と、
いつもの「33番」屋台へ
サジャンニム~オレンマニエヨ~!
って4月も来たけどネ笑
33番屋台の場所はココです。
チャガルチ駅からスグ近くにあります。
んで、釜山の屋台は、
野菜&フルーツの付きだし。
これがさっきまで呑んでたアルコールをリセットさせてくれる(気がする)笑
ささ、二次会の乾杯。
さーて、なに頼みますかね!
ちょこっとおつまみが欲しい気分。
カウンター矢印の貝殻に具材が乗った、
まだ食べたことないモノを注文してみました。
ちゃーん!
具材は貝と野菜を刻んだコチュジャン和えという感じでしょうか。
これを貝殻ごと焼いてくれます。
コショウが程よく効いて、カンペキなお酒のアテでした
ウマし!
でもサジャンニムが忙しかったのか、
少々まわりが焦げておりました…笑
ま、それもまたご愛嬌
サービスのケランフライ&銀杏。
コマウォヨ
お会計は確か、
27000Wくらいだったような。
みんなで記念にパチリ。
←撮ってくれたのは隣席のサラリーマン笑
ちなみにこの日、
ほぼ全員が初対面だったんですが、
みんな既に和気あいあい。
話ネタがつきませんでした
やっぱり屋台の狭い(良い意味での)距離感が、
親密度をグッと上げてくれたような気がします
屋台で呑んでると、お隣の見知らぬお客さんとお話ししたりする事も多いですしねーー^ ^
はーーまあまあ酔っぱらいました。
酔っ払いはヤダにゃー。
猫ちゃんなでなでさせてくれなかった…
さ、屋台体験も終えたコトですし、
もう一軒♪
ワタシがおススメの生肉のお店に
お連れしたいと思います
旅行記続きます^ ^
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