あにょはしみっか~
2016.4.14~4.19
韓国旅行記
【釜山編】
ホテルへ帰る前に、
なんとなくあともう一杯呑みたいなぁ~
と思ったらココへ行きま〜す
屋台です
ワタシはいつも33番へ
こちらのアジュモニがとっても優しいんですよ
ちゃんと値段表もあります。
保冷ケースの中には食材がいっぱい。
んで、
まずお酒を注文すると、
こちらのアンジュ(おつまみ)が出てきま〜す^ ^
焼き銀杏。これもサービス
そして注文した焼き海老〜
一杯呑むのにイイかんじ(#^.^#)
でもここのお店はまだサービスがあります。
2016.4.14~4.19
韓国旅行記
【釜山編】
ホテルへ帰る前に、
なんとなくあともう一杯呑みたいなぁ~
と思ったらココへ行きま〜す
屋台です
ワタシはいつも33番へ
こちらのアジュモニがとっても優しいんですよ
ちゃんと値段表もあります。
保冷ケースの中には食材がいっぱい。
んで、
まずお酒を注文すると、
こちらのアンジュ(おつまみ)が出てきま〜す^ ^
焼き銀杏。これもサービス
そして注文した焼き海老〜
一杯呑むのにイイかんじ(#^.^#)
でもここのお店はまだサービスがあります。
日によってサービスは変わります。
焼き海老=13000
ビール=3000
値段表通りの明朗会計です。
安心して呑めます
屋台の場所はこの辺りで〜す。
屋台番号33番ですよ〜
ランキング参加中でっす。
お手すきの時にPCからポチッとして下さると嬉しいで~す
にほんブログ村
いつもブログ応援ちょんまるカムサハムニダ
安心して呑めます
屋台の場所はこの辺りで〜す。
屋台番号33番ですよ〜
ランキング参加中でっす。
お手すきの時にPCからポチッとして下さると嬉しいで~す
にほんブログ村
いつもブログ応援ちょんまるカムサハムニダ